NaokoTori
Did you hear about our John? HE'S A GEE MÀN NËUU.
Кто сходил на премьеру? Я сходил на премьеру!
У кого нет слов? У меня! Потому что это охуенно!
Ходил на самый первый сеанс с такими же задротами) В зале была полная гармония
Сидели тихо как мышки, иногда шурша забытым за сюжетом попкорном, хлюпая носом на грустных моментах, хохоча в смешных, умиляясь на отсылках и радуясь за героев. А как все замирали на экшн сценах! Вот это единение! А когда появился спайди! Эта волна узнавания прошла по залу! Кто то понял что сейчас будет с одного слова, кто-то после нескольких кадров, были и те до кого дошло только после появления П на экране) Но он прекрасен. И голос что надо)
Я хочу сказать... народ! Смотрите с субтитрами! Это того стоит, правда! Хотя бы на второй раз!
Вы уже поняли, что я не хочу сильно про фильм распространяться. Скажу только, что я шел на него с пустой головой. Ничего не планировал, не ждал. Просто хотел насладиться и даже предположений избрал, что и как будет. И знаете, что? Насладился каждой минутой. Просто отдохнул и вышел из кинотеатра слегка пришибленный и довольный жизнью) Сцена после титров вызвала коллективный "АВВВ!!" и смех на весь зал) просто потому что по другому никак)

Не под катом скажу я на позитиве)

@темы: MARVEL и ко, Внезапно!, Король рекомендует, а шо?, атаси, все чудесатее и чудесатее, жизнерадостный король?..В архив, коментарии-шнаментарии, меня прет)), ура!!!